当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

我区部署推进扫黑除恶专项斗争

发布时间: 2020-12-02 20:34:52
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者曹抒雁)12月1日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争推进会,学习贯彻上级部门关于扫黑除恶工作的重要指示精神,研究部署当前阶段扫黑除恶重点工作。

今年以来,全区各级各部门认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央和省、市委决策部署要求,压紧压实责任,深化推进“六清”行动,全区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

区委常委、政法委书记徐林锋参加会议。他要求,相关部门和镇(区、园、街道)要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握专项斗争正确方向;紧盯目标提质效,从严抓实“六清”行动关键举措;立足长效谋常治,全面深化“六建”任务推进落实;加强组织聚合力,始终拧紧冲刺决胜责任链条,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新通州作出新的更大贡献。

会上,区公安局、区法院、区纪委监委、区地方金融监管局、区交运局、区住建局等六家单位相关负责人分别就前阶段工作开展情况及下一阶段工作部署作交流发言。

(责任编辑:顾卫星)
扫一扫在手机打开当前页