当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

区政协召开十三届六十一次主席会议

发布时间: 2021-02-28 17:31:46
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (通讯员瞿镇谐 记者曾银霞)2月26日上午,区政协召开十三届六十一次主席会议。

会议传达学习了省“两会”精神,协商讨论了区政协“强化科技与产业深度融合,促进制造业高质量发展”“加强公共卫生体系建设,提升重大疫情防控水平”“强化综合治理,提高公共安全保障能力”“提升高标准农田建设水平,夯实美丽田园乡村建设基础”课题调研方案,以及区政协推进“有事好商量”协商议事常态长效提质增效专题视察活动方案。会议还协商讨论了区政协“委员活动日”方案、区政协2021年3月份工作安排。

区政协主席、党组书记陈艳梅主持会议并讲话。她要求,工作推进要抓早抓紧。要把握好全年工作和党建考核指标、日常工作和特色创新工作、做好工作和形象宣传的关系,切实做到常规工作高效开展,特色工作勇争一流,创新工作独树一帜。工作作风要更优更实。要强化实干为先的工作导向,干出实实在在的工作成效,弘扬真抓实干的工作作风,以高度的责任感和使命感,以对事业负责、对人民尽责的态度,以富有成效的工作回应上级要求和群众期盼,在主动作为中赢得地位,在履职尽责中发挥作用。

区政协副主席、党组副书记陈伟平,副主席季平、顾建军、李均华、吴建均、张勤,秘书长徐蔚出席会议。

(责任编辑:沈毅)
扫一扫在手机打开当前页