当前位置: 首页 / 要闻动态 / 图片新闻

“总部经济”崛起,产业质态提升——江海总部项目正式签约

发布时间: 2021-03-01 20:25:15
信息来源: 通州日报
【字体:

3月1日,江海总部项目签约仪式在区行政中心举行。区委书记陈永红出席签约仪式并鉴签。  陈啸天 徐浩翔 摄.jpg

3月1日,江海总部项目签约仪式在区行政中心举行。区委书记陈永红出席签约仪式并鉴签。  陈啸天 徐浩翔 摄

通州日报讯 (通讯员施伟办 记者顾艳)3月1日,江海总部项目签约仪式在区行政中心举行。区委书记陈永红出席签约仪式并鉴签。

江海总部项目由南通江海电容器股份有限公司投资建设,项目计划总投资15亿元,占地总面积36.9亩,规划建设江海总部大厦,包含研发中心、商务办公楼等功能性楼宇,设立国家级江海技术研发中心和总部大厦管理有限公司等,项目建成后将推动平潮镇电子元器件产业提档升级。

南通江海电容器股份有限公司始终走在技术升级的路上。公司上市十年来,借力资本市场,不断加大创新研发投入,投建江海储能超级电容器项目,实现跨越式发展,目前已形成铝电解电容器、薄膜电容器、超级电容器三大产业集群,是国内电子元器件行业拥有自主知识产权、自有品牌,进入国际高端主流市场的民族品牌之一。去年,公司克服疫情影响,进入高速发展期,全年销售额同比增长超20%。

目前公司发展势头良好,也让南通江海电容器股份有限公司董事长陈卫东信心十足。他表示,公司将把握新项目建设契机,立足本土,深耕主业,做精专业,加强创新驱动以及研发,促进“总部经济”崛起,走出一条特色鲜明的高质量发展之路,为地方经济社会发展及中国电子元器件技术走在国际前列作出应有的贡献。

陈永红代表区委区政府对项目签约表示祝贺。他说,此次项目签约,是江海人高瞻远瞩的明智之举。南通江海电容器股份有限公司要积极抢抓有利时机,全面加快项目建设,实现项目早开工、早建成、早见效。相关部门和单位要主动作为,靠前服务,明确时间表、路线图、任务书,想方设法解决项目推进过程中的问题,全方位为项目建设创造良好的环境和条件。

区领导成小红、施骁毅、陈兵参加活动。

(责任编辑:魏钦)
扫一扫在手机打开当前页