当前位置: 首页 / 要闻动态 / 街镇动态

西亭镇召开2020年度考核指标分析会议

发布时间: 2021-03-02 18:07:29
信息来源: 西亭镇
【字体:

西亭镇供稿(吴一凡)为进一步梳理盘点2020年度各项工作完成情况,分析短板弱项,共商一季度“开门红”对策,为“十四五”开好局起好步。近日,西亭镇召开2020年度考核指标分析会议,全体党政领导、中层副职以上干部、各村居书记参加了会议。

镇党委副书记、镇长对当前重点工作及一季度“开门红”各项工作进行专题部署,要求提早研究考核指标、提早谋划布局、提早抓好落实,为全年各项工作起好步、开好局打好基础。

镇党委书记表示,2021年是“十四五”的开局之年,开局关系全局、起步决定后势,全镇上下要围绕“拼第一、创唯一”的总体目标,补齐短板、拼争抢创、加压奋进,全力以赴实现一季度“开门红”,务实前行,笃定前行。她要求:一是要正视不足和短板。要对标对表找差距、精准施策补短板、凝神聚力促提升。二是要驰而不息优作风。要以严实态度谋事定措、以严实监管对标提质、以严实指标考核评估。三是要砥砺奋斗谱新篇。要开拓创新,奋勇前行、强化担当,务实前行、团结协作,笃定前行。

会上,结合年度考核情况,通报了各条线相关工作在全区考核排名情况。各分管领导就相关考核指标逐个分析,精准提出2021年目标、谋划实施路径、制定具体措施。

(责任编辑:吴一凡)
扫一扫在手机打开当前页