当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

我市强村加油站建设按下“快进键”


来源 : 启东日报 发布时间 : 2021-03-03 访问次数 :
【字体 :

近日,市公共资源交易中心顺利完成了合计投资约2000多万元的启东市强村加油站施工和监理两大招标项目,这标志着强村加油站建设迈出实质性一步,驶入开工建设“快车道”。

强村加油站项目建设是市县联动整合资源的扶贫新路,根据《南通市强村加油站项目建设工作方案》,我市将在吕四中心渔港、经济开发区、生命健康城建设3个强村加油站,以此来扶持这些地区3个经济薄弱村,提升带动薄弱村集体经济发展水平。

为确保项目早落地、早建设、早投用,市公共资源交易中心开通绿色通道,先行容缺受理招标项目,招标过程与办理立项批文、建设工程规划许可、施工图审查合格书同时进行。同时,主动延时服务,加班加点进行项目在线审核,受理项目当天就完成招标公告网上流程,第一时间将招标文件上网发布。组织专家评委对投标的6家施工单位和4家监理单位进行逐一评审,最终确定江苏省工业设备安装集团有限公司为施工中标单位,南通中房工程建设监理有限公司为监理中标单位。

(倪嘉敏)