当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

人民路港东路路口实施改造


来源 : 启东日报 发布时间 : 2021-03-02 访问次数 :
【字体 :

3月1日,驾车经过人民路港东路路口附近路段的市民发现,道路中央设置了隔离护栏,人民路港东路路口进出的车辆只能右进右出,无法左转。

对此,咨询了市公安局交警大队。据悉,为缓解人民路(港西路—和平路)路段交通压力,进一步提高该路段车辆通行效率,优化道路通行环境,根据相关法律规定,我市对人民路港东路路口绿化带进行改造,改造过程中人民路(光明巷—头兴港桥)临时设置中央隔离护栏,改造完成后将在人民路(港西路—和平路)路段设置中央隔离护栏。

改造过程中,将对取消的红绿灯设施进行拆除,减少路口绿化带面积,方便车辆右转通行。同时,为方便车辆掉头,将在人民路港西路路口设置掉头车道。改造工程已于昨日启动,施工期间从人民路港东路路口进出的车辆实行右进右出的行驶方式。

(朱俊俊 王凯)