当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

启东市公共资源交易中心场地预约服务体系升级上线

来源: 公共资源交易中心 发布时间:2021-02-27 字体:[ ]

2020年以来,启东市公共资源交易中心不断创新服务举措,提升服务质量,在交易场地预约业务方面提供“菜单式”预约,“管家式”服务,“不打烊”包间的全链条服务体系,为交易主体提供“酒店式”的舒适体验。

多种形式提供“菜单式”选择

中心将场地预约创新嵌入电子交易平台业务流程,将日期和可预约场地菜单式展现,交易主体可远程在线实时查看开标室预约信息,选择合适的开标时间、场地“点单”并远程自助提交预约申请,当天就能排定开评标时间、场地,预约过程如同在线预定酒店般方便。2020年以来共为667个进场交易项目提供了在线预约服务。此外,中心全省首创建成的限额以下智能平台支持招标人自建开评标场地,自行预约,省去了招标人外出“就餐”的麻烦,2020年以来共有300多个项目在平台完成在线场地预约。

多种途径提供“管家式”服务

为更好服务交易项目场地预约工作,中心提供“固话+手机+微信+QQ”的多种服务途径,工作人员随时随地为招标人、招标代理机构等交易主体提供无差别的政策咨询、预约办理等服务,第一时间接听回复、第一时间审核预约、第一时间处置异常。“一个电话或一个留言,便能提前了解场地情况,网上预约更是直观方便,提交后交易中心很快便能审核完毕,我们代理单位现在跑腿是越来越少了”,江苏方桂圆工程项目管理有限公司的工作人员如是说。

远程评标提供“不打烊”包间

中心设置独立的远程评标室,向省内外各地区常态开放8个远程评标机位,为异地主场无差别提供远程评标服务工作,2020年以来已为省内外48个地区187个项目提供了336人次评委资源,有效推动了地区间评委资源的充分共享。此外,远程评标室已为十多个项目提供24小时评标延时服务,最晚的一个项目评审结束时间达到了次日凌晨4点,中心工作人员全程贴心服务,在异地主场和本地评委间架起了坚实的沟通桥梁,做到了全年不打烊,服务不停歇。

寻常处见功力,细微处见真章。下阶段,交易中心将持续深入推进“互联网+”与公共资源交易的深度融合,进一步优化公共资源交易服务平台功能,做实做细服务,实现公共资源服务高效化,不断增强交易主体的获得感和满意度。

(公共资源交易中心)