当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
徐惠民赴崇川调研:统筹抓好城市建设和城区经济
来源:崇川区 发布时间:2019-01-09 字体:[ ]

近日,市委副书记、代市长徐惠民赴崇川调研。他指出,主城区是全市做大总量的核心支撑,要按照市委关于提升城市品质和服务能级的部署,更高质量统筹抓好城市建设管理和城区经济发展,更好推动功能、环境建设与产业、人气集聚相互促进,为提高中心城市首位度和竞争力多挑担子。市委常委、崇川区委书记刘浩,区委副书记、区长钱锁梅陪同调研。

徐惠民指出,崇川区近年来工作的亮点多、成效大,要继续保持好传统、好做法,坚决完成市委市政府确定的城市动迁和建设等中心工作,紧紧抓住经济发展、社会建设和城市精细化管理不放松,进一步做靓南通的城市窗口。要以创新的精神做好城区工作,尤其是要把握城区经济发展的规律和业态,发挥综合服务功能优势,推动高端制造业和现代商贸业、社区服务业等齐头并进,见事在先、谋划在早,有效解决产业空心化、人口老龄化等问题,提高密度、永葆生机,打造宜居宜业宜游的活力城区。

区相关部门负责人参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页