当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市工商联召开十三届十四次主席(会长)会议
贯彻党代会精神 提振发展信心
来源:南通日报 发布时间:2021-10-24 字体:[ ]

日报讯 (记者刘璐 实习生沈星瞳)23日,市工商联召开十三届十四次主席(会长)会议,学习贯彻落实党代会精神,着力推动党代会决策部署落实落细,进一步提振企业发展信心,确保高质量完成全年目标任务。市委常委、统战部部长王小红参加会议并讲话。

王小红说,南通正积极探索富有江海特色的现代化形态,加快建设大门户,携手同奔共富路。事关南通长远发展的通州湾新出海口、南通新机场、北沿江高铁等一批重大工程加快建设,重点产业集群加快升级,南通必将实现高质量发展的“沧桑巨变”,“中国近代第一城”必将再创新的辉煌。

王小红希望,企业家们要提高政治领悟力,弘扬张謇企业家精神,当好“领头雁”;提高政治判断力,统筹把握时代机遇,当好“掌舵手”。要充分认识弘扬张謇企业家精神的意义,深刻领悟张謇企业家精神的内涵,争做弘扬张謇企业家精神的表率;树立大局观念,强化风险防控,以更高的站位、更宽的视野和更大的格局推进企业建设和发展。同时,全市工商联系统同志要扎实做好换届筹备工作,加强民营经济代表人士队伍建设,全面提高政治执行力,当好“服务员”,为南通“建设大门户 同奔共富路”作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页