当前位置: 首页 > 便民服务 > 卫生信息
南通市卫生健康委员会基层医疗“云HIS及家庭医生”管理系统建设服务采购项目第二次竞争性磋商公告
来源:市卫健委规划发展与信息化处 发布时间:2019-12-30 字体:[ ]

南通辉华企业管理咨询有限公司(以下称采购代理机构)受南通市卫生健康委员会(以下称采购人)的委托,就采购人所需基层医疗“云HIS及家庭医生”管理系统建设服务项目组织第二次竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加磋商响应。

一、项目名称:南通市卫生健康委员会基层医疗“云HIS及家庭医生”管理系统建设服务采购项目;

二、项目编号: NTHH201996(JC21)-2;

三、项目建设资金预算:采购人无资金投入,项目的系统建设服务费用由服务供应商(合作银行)投入,并承担运营维护成本,服务供应商投入资金不小于人民币400万元;

四、项目需求:详见本磋商文件第三章;

五、采购方式:竞争性磋商(非政府采购);

六、供应商资格

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2. 自愿并且能够承担南通市卫生健康育委员会基层医疗“云HIS及家庭医生”管理系统项目建设及运营资金投入的,具有《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》的单位。

3.本项目不接受任何形式的联合体投标。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

七、磋商文件的获取

有意愿参与对本项目磋商响应的单位,请于磋商通知公告日起至磋商评审日前,到“南通市卫生健康委员会网(http://wjw.nantong.gov.cn/)公告公示栏”下载本项目的竞争性磋商采购文件。

八、磋商响应文件的递交接收

1.接收人:采购代理机构;

2.接收时间:2020年1月8日下午1时至2地址:南通市青年中路56号7楼中会议室,如有变动另行通知。

磋商保证金

本项目供应商须交纳磋商保证金人民币10,000.00元整。

十、开标、评标

1.开标时间:2020年1月8日下午2;开标地点:南通市青年中路56号7楼中会议室,如有变动另行通知;

2.采购人委托磋商小组对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的磋商评标;

3.资格审查时间:开标后当即开始;资格审查地点:南通市青年中路56号7楼中会议室,如有变动另行通知。

4.评标时间:资审后当即开始;评标地点:南通市青年中路56号7楼中会议室,如有变动另行通知;

十一、履约保证金

本项目服务供应商须缴纳履约保证金人民币贰拾万圆整(¥200,000.00元)

十二磋商响应联系方式

1.采购人

单位:南通市卫生健康委员会;

地址:南通市青年中路56号;

联系人:王先生;

电话:0513-85053672。

2.采购代理机构

单位:南通辉华企业管理咨询有限公司;

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3层;

联系人:戴健秋;

联系电话:0513-80100639、18806297798;

传真:0513-80100239;

邮箱:ntgh201388@163.com。

十三、竞争性磋商的公告期限

本项目竞争性磋商公告期限为公告在“南通市卫生健康委员会网(http://wjw.nantong.gov.cn/)公告公示栏”发布之日起3个工作日。本项目竞争性磋商文件公告期为公告发布之日起的5个工作日。

                             采购代理机构:南通辉华企业管理咨询有限公司

                                     二〇一九年十二月三十日

详见附件:1 基层医疗“云HIS及家庭医生”管理系统建设服务采购项目 2019-12-30 第二次竞争性磋商文件.doc

          2 附件:南通市卫健委基层医疗管理建设方案.docx


扫一扫在手机打开当前页