当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
如皋市供销社系统企业再次实现出口
来源:如皋市 发布时间:2022-03-29 字体:[ ]

2022年1月份,如皋市供销社参股企业中皋农产品供应链有限公司再次传来喜讯,29吨出口日本的冷冻莲藕、西兰花、毛豆和24吨出口法国的冷冻毛豆已顺利出港。这是继2021年10月份中皋公司48吨冷冻毛豆出口法国后实现的第二批次出口,该公司的冷冻蔬菜产品在外国消费市场已经获得了一定的认可。

中皋农产品供应链有限公司公司目前已经在如皋黑塌菜加工的基础上,将农作物加工品类扩大到油菜花、西兰花、玉米、蚕豆、甜豌豆、毛豆、莲藕等品种。据悉,中皋公司目前正在向日本客户积极推广如皋市特产、中国地理标志农产品-黑塌菜,目前已寄出冷冻黑塌菜的相关样品。2022年中皋公司规划出口2500-3000吨,力争让“苏·皋长寿”品牌的中国长寿菜走向世界。

扫一扫在手机打开当前页