当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
通州人力资源网上企业发布招聘岗位数已6000余个
来源:通州区 发布时间:2021-03-03 字体:[ ]

自2021年1月8日,南通市通州区人力资源市场正式对外开放以来,一直深受各大企业和求职人员关注,作为通州政府的民生实事项目,人力资源市场的常态化运营为缓解通州的结构化就业难题提供了极大的帮助。

搜索通州人力资源网(https://www.nttzrcw.com/),点击注册即可成为网站会员。企业可以通过网站报名抢占摊位,参加线上或线下的公益招聘会的求职人员也可通过网站求职自己心仪的岗位。除网站以外,区人社部门还另外提供微信公众号(搜索“通州就业”微信号:jsnttzjy)和小程序(搜索微信小程序:南通州就业服务),皆可注册会员。

截止目前,通州人力资源网上企业注册总数已近一千,发布招聘岗位数6000余个,求职者人数超千人,投递求职简历约500份,注册数据喜人。并且数据还在持续递增更新中,呈垂直上升趋势。

通州区人力资源市场汇聚各大本地优秀企业,以其先进的硬件设施、便捷的系统软件、精准的数据匹配和人性化的宗旨为广大企业和求职者提供最优质的就业服务,切实关注民生,为人民群众办实事、办好事。

扫一扫在手机打开当前页