当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
小洋口滩涂旅游景区入选长三角地区精品体育旅游项目名单
来源:如东县 发布时间:2020-06-09 字体:[ ]

继今年初,小洋口旅游度假区获得“2019中国体育旅游精品景区”称号后,近日,小洋口滩涂旅游景区又入选“长三角地区精品体育旅游项目名单,依托小洋口独特的海洋资源开发出的滩涂运动再次得到社会各界的肯定。

为贯彻落实长三角地区体育产业合作协议,促进长三角体育与旅游产业深度融合,推动长三角体育产业高质量一体化发展,6月1日,长三角地区体育产业协作会发布长三角地区精品体育旅游目的地、线路、赛事和汽车自驾运动营地名单,江苏共12项入选,小洋口滩涂旅游景区成功入选“长三角地区精品体育旅游目的地”名单。

小洋口滩涂旅游景区依托海洋滩涂资源而建,可进行海上迪斯科、滩涂足球、牛车赶海、广场舞、跳马夫、海上帆船等多种滩涂运动。景区还拥有风筝放飞场,建有27洞锦标赛级高尔夫球场等运动场地,旨在打造全方位立体化的滩涂运动型景区。近年来,景区成功举办了省青少年帆船联赛、市青少年滩涂足球比赛、国际风筝节等活动,吸引了大量游客前来参加,其中去年参与人数就达到28万人次,并受到省、市、县等众多媒体的关注,提升了知名度。

扫一扫在手机打开当前页