当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
如皋发放1000万元消费券
来源:如皋市 发布时间:2020-05-19 字体:[ ]

为助力打赢疫情防控攻坚战,坚定市场信心,促进消费提档升级,保持服务贸易长期平稳运行,如皋市举办了“皋兴购”消费促进季活动。此次活动的时间为5月16日至6月30日,活动投放五大类共1000万元的电子消费券,包括餐饮消费券、百货消费券(不含超市)、电器消费券、汽车消费券和景区消费券。

市民可以下载‘如e融媒’APP,根据要求进行注册、实名认证。随后,点击‘如e融媒’APP首页的‘消费券申领’按钮,进入报名界面,填写姓名、手机号等相关信息即可完成报名。

消费券的发放将根据用户手机号进行随机抽签,四次抽签时间为5月18日、5月30日、6月15日、6月30日。市民报名一次即可参与往后所有批次抽签,不需要重复报名。由如皋市公证处公证抽奖结束之后,中奖名单会在“云闪付”APP内公布,市民也可再次登录“如e融媒”APP查询自己的中签情况。

此外,市民还可以关注“如皋市总工会”微信公众号,点击“答题预约消费券”,填写姓名、身份证、手机号码,点击确认完成验证过程,进入“答题预约消费券”通道,参与“答题预约消费券”活动,答对3道题及以上者,即有资格领取相应消费券。

中签或答题成功后24小时内,消费券将发放到“云闪付”APP“我的票券”中。市民便可使用报名或答题时的手机号登录“云闪付”APP进行查看。在参加活动的商户消费时,市民只需打开“云闪付”APP,点击并出示“付款码”,即可自动抵扣相应的电子消费券。

扫一扫在手机打开当前页