当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
如东南郑农产品展示展销中心运营以来销售超千万元
来源:如东县 发布时间:2022-02-07 字体:[ ]

“菌菇类的产品都在这里了吗,我每样要2包。”虎年春节期间,如东南郑农产品展示展销中心一片忙碌,前来购买年货的顾客络绎不绝。

2017年,如东和南郑结下对口协作关系,多年来,两地在规划、产业、劳务、人才等领域不断扩展合作交流,结下了累累硕果,形成了“山海共赢”的良好局面。位于友谊路的如东南郑农产品展示展销中心就是积极响应上级对口协作的号召而搭建起的消费扶贫供需对接的桥梁,展销中心坚持“政府+市场”并举,“供应+需求”并联,政府支持平台建设,鼓励支持各类市场主体积极参与消费扶贫,发掘市场潜力,同时,充分发掘南郑区优质扶贫产品,健全产品质量可控和可追溯体系,不断提高扶贫产品品质,精准对接城镇居民对优质产品的需求。

展销中心于2020年7月开业,目前共有30大类、100多种汉中特产,其中绝大部分是南郑区的优质农副产品。

如东的海鲜、南郑的山珍在这里碰撞,奏响了携手奔小康的乐章,一年多来,展销中心的销售已经超过1000万元,春节期间更是受到了如东人的热捧,每天的销售额在七八万元左右,“搭建这个平台以来,我们也看到了当地不断提升农产品的加工工艺,提升产品的附加值,越来越多的农产品走出大山,助力当地实现了奔小康的美好愿景,未来我们还将拓展线上渠道,将南郑的农产品送到更多消费者手中。”

扫一扫在手机打开当前页