当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
启东市启动文化进万家系列活动
来源:启东市 发布时间:2020-01-15 字体:[ ]

QQ图片20200115100414.png

1月14日上午,天气寒冷,启东市海复镇富民街上却是人潮涌动、笑语盈盈,由启东市委宣传部、启东市新时代文明实践中心办公室和启东市文化广电和旅游局主办的“我们的中国梦”文化进万家系列活动启动仪式暨首场演出——“我们的节日·春节”在此拉开了帷幕。

启动仪式上,主办方不仅为基层群众奉献了文化盛宴,还送上了市委、市政府的亲切关怀。在现场,该市卫生健康委、团市委、妇联、残联、文联、红十字会、图书馆、文化馆等近20个部门结合各自职能,紧扣群众需求,开展了面对面的志愿服务,发放宣传资料、图板展示、义诊服务、赠送春联、向困境儿童发放新年礼包。

据悉,该系列活动从1月中旬开始到2月中旬为止,内容包括“百姓名嘴”结合党员冬训进行党的十九届四中全会精神宣讲、“沙地普法名嘴”微联盟成员围绕移风易俗进行主题宣讲、“全民阅读春风行动”走进农家书屋、农业技术专家现场指导三农工作、助力脱贫攻坚和老党员介绍镇村发展史等。

扫一扫在手机打开当前页