当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
如皋市财政局首次采用政府投资项目远程评审模式
来源:如皋市 发布时间:2022-04-01 字体:[ ]

为保证疫情防控下财政投资评审工作有效推进,近日,如皋市财政局创新评审方式,首次采用远程视频会议模式进行政府投资项目评审,有力确保项目进程不受影响。

此次评审项目为如皋师范附属小学开发区分校智慧校园工程。为确保评审质量,如皋市财政局提前与相关单位进行沟通联系,研究评审方案,最后决定采用远程会议进行“六方三点位”现场评审。因智能化项目专业性强,参与项目评审的包括建设单位、预算编制与审核单位、设计单位、评审专家、业主单位、财政局业务科室等六方人员。为保证评审更客观、合规、合理,特邀请南通市该领域内知名专家和造价咨询专家参与线上评审。会上,与会各方重点就工程量清单尤其是设备参数逐条逐项进行讨论,并结合项目实际需求,对项目计划进行修改完善并最终确认。虽然是线上评审,但评审效果达到甚至超过了预期。

扫一扫在手机打开当前页