当前位置: 首页 > 公告公示 > 县区公告
关于加强南通市通州区东社镇镇区部分路段机动车停车秩序管理的通告
来源:通州区 发布时间:2020-07-02 字体:[ ]


  为进一步净化南通市通州区东社镇镇区部分路段交通环境,提升城市形象,维护道路交通秩序,提高道路通行效率,保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规,现就加强上述路段机动车停车秩序管理通告如下:

  一、机动车驾驶人应当自觉遵守道路交通安全法律、法规规定停放机动车,车头按停车泊位内的箭头朝向停放。

  二、机动车在设有禁停标志、标线的路段,不得停车,停于停车泊位内的除外。

  三、在以下路段车辆停放或临时停车违反禁令标志、禁止标线指示的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《江苏省道路交通安全条例》第五十七条第(一)项处理。

  1、东社镇镇区人民路路段(三金线至东社镇友谊路)即(东社学校西门南北路);

  2、三金线12KM至14KM路段(忠孝南路与三金线路口至北袁线与三金线路口)

  四、本通告自2020年8月2日实施。

  南通市通州区公安局交通警察大队

  2020年7月2日

扫一扫在手机打开当前页