当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
《中国工业百强县(市)、百强区发展报告》发布
南通5县市全部上榜
来源:南通日报 发布时间:2019-11-15 字体:[ ]

日报讯 (记者黄海)13日,《中国工业百强县(市)、百强区发展报告》在中国信息通信研究院举办的“中国县域工业经济发展论坛(2019)”上发布。南通5县市全部上榜中国工业百强县(市)、中国创新百强县(市)。

中国工业百强县(市)榜单是在工信部的指导下,由中国信息通信研究院依托“制造强国产业基础大数据平台”,对我国各县域工业经济发展竞争力进行的实证分析和比较研究,今年已是第5次正式发布,具有很高专业性、权威性和含金量。

中国工业百强县(市)中,我市海门、海安、启东、如皋、如东分列第14、第25、第27、第31、第37位,通州区在中国工业百强区中排名第26位,中国创新百强县(市)中,海安、海门、如皋、启东、如东分列第16、第19、第23、第25、第47位。

扫一扫在手机打开当前页