当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市委政法委传达学习市委十二届十二次全会精神
围绕“四大建设” 推动政法工作展现新作为
来源:南通日报 发布时间:2020-08-05 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员刘祎)3日,市委政法委机关召开全体人员学习会和月度工作例会,传达学习市委十二届十二次全会精神,研究部署8月重点工作。市委常委、政法委书记姜永华出席会议并讲话。

姜永华说,学习宣传、贯彻落实好市委十二届十二次全会精神,是全市政法系统当前的重要政治任务。要通过多种形式开展学习,切实提高政治站位,将思想和行动进一步统一到市委决策部署上来,把学习贯彻全会精神与贯彻落实中央、省市委关于政法工作的决策部署相结合,不断丰富政法工作高质量发展新内涵。

姜永华要求,政法系统要认真贯彻好市委全会对下半年工作的部署要求,认真领会并落实好坚持新发展理念、筑牢重大项目压舱石、坚持稳中求进总基调、落实美丽江苏建设新部署等要求,服务推进八个方面重点工作,尤其要细化落实全会对政法工作的部署要求,紧紧围绕平安、法治、队伍、智能化“四大建设”,全力推动政法工作展现新作为,为全市决战“过万亿”、夺取“双胜利”,打造长三角一体化沪苏通核心三角强支点城市提供强大政法支撑。

扫一扫在手机打开当前页