当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市领导会见深圳正威集团高层
5G新材料产业园项目签约
来源:南通日报 发布时间:2019-08-28 字体:[ ]


日报讯 (记者汤晓峰)昨日上午,市委书记陆志鹏,市委副书记、市长徐惠民在通会见深圳正威集团董事局主席王文银一行。双方共同见证了如皋市人民政府和深圳正威集团5G新材料产业园项目签约。

深圳正威(集团)有限公司是以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,2018年实现营业额逾5200亿元,位列2019年世界500强第119名,中国民营企业500强第3名。正威集团拟在如皋投资建设5G新材料产业园,一期共6个项目,计划总投资300亿元。

陆志鹏对王文银一行的到来表示欢迎,向正威集团5G新材料产业园项目签约表示祝贺。他说,近年来,我市坚持不懈推进项目建设,着力营造有利于企业投资兴业的服务环境,一批优质重大项目相继落户、竣工投产。当前,我市迎来了长三角区域一体化发展的重大国家战略机遇,通州湾长江集装箱运输新出海口、南通新机场、北沿江高铁等重大基础设施项目列入国家规划,这些将为来通投资企业做大做强提供有力支撑和广阔空间。希望正威集团在已有合作的基础上,进一步拓展领域、深化合作,推动更多高质量项目落户南通。我市和如皋两级党委、政府将以务实的举措、优质的服务,推动项目早日开工建设、投产见效。

王文银感谢我市和如皋市委市政府对企业在通投资给予的大力支持。他说,南通区位优势独特、发展日新月异,与上海同城化步伐不断加快,是一块投资的热土,正威集团看好南通未来发展的广阔前景,将把南通作为战略布局的重点,深入开展与南通的合作,围绕产业链持续加大在通的投资力度,打造集团新的产业基地。

市领导吴永宏、潘建华,市政府秘书长陈俊参加相关活动。


扫一扫在手机打开当前页