当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
第七届省道德模范候选人公示 我市四人入选
来源:南通日报 发布时间:2019-07-12 字体:[ ]


日报讯 (记者卢兆欣)记者昨天从市文明办了解到,11日起,第七届江苏省道德模范候选人在新华日报等省主要媒体开始公示,我市曹宏俊、邵学仁、缪恒生、黄辉四人分别入选见义勇为类、诚实守信类、敬业奉献类和孝老爱亲类模范候选人。

根据省文明委工作安排,今年4月以来,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、省广电总台联合开展了第七届江苏省道德模范评选活动。

在层层发动、逐级遴选、择优推荐的基础上,省活动组委会办公室经过认真审核,确认第七届江苏省道德模范候选人共59名(不含已推荐第七届全国道德模范候选人)。其中,助人为乐类11名,见义勇为类10名,诚实守信类12名,敬业奉献类14名,孝老爱亲类12名,涵盖工人、农民、军人、教师、医生、干部、公安干警等各个群体,具有广泛代表性。


扫一扫在手机打开当前页