当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市委政法委召开机关作风建设会议
发扬“三牛”精神 打造模范机关
来源:南通日报 发布时间:2021-02-22 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员杨磊)20日,市委政法委召开机关作风建设会议,学习贯彻全市机关作风建设大会精神,研究部署委机关年度作风建设工作。

市委常委、政法委书记姜永华表示,政法委机关是全市政法系统的牵头部门,加强委机关作风建设关系全市政法工作大局,关系政法系统整体形象,关系政法队伍战斗力。必须切实统一思想、提高站位,自觉把作风效能建设摆上更加重要的位置。

姜永华强调,要发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,紧紧抓住机关作风建设的关键举措,打造作风一流的模范机关。要发扬勤学善研之风,坚持把学习放在首位;发扬担当实干之风,以过硬担当推动工作落地落实;发扬争先创优之风,克服“自满心态”,大力发扬“敢争第一、勇创唯一”的狼性精神;发扬清正廉洁之风,坚决防止和杜绝“四风”问题以及其他违法违纪问题的发生。要切实加强组织领导,在示范带动、制度建设、督查考核等层面多下功夫,形成机关作风建设的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页