当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
今年市级挂牌督办首批60个重大事故隐患
59个已整改销号 1个因疫情延期整改
来源:南通日报 发布时间:2020-07-31 字体:[ ]

日报讯 (记者俞慧娟 实习生顾婧妍)记者30日从市应急管理局获悉,今年市级挂牌督办的第一批60个重大事故隐患中,59个已完成整改销号,1个因疫情影响申请延期整改。

今年4月1日,市安委会对各地区上报的60个市级重大事故隐患进行了第一批挂牌督办整改。为积极推进隐患整改,我市高度重视,各有关地区严格落实安全监管责任,督促有关单位认真按照“五落实”要求抓好整改工作。

截至目前,59个重大事故隐患已完成整改,另1个,南通宏辉铸造有限公司吊运铁水的起重机不符合铸造起重机技术条件的重大事故隐患因疫情影响,申请延期整改。按照《南通市重大安全生产事故隐患整治监督管理办法》的有关要求,近日市安委会办公室对59个整改到位的重大事故隐患进行销号公告。

扫一扫在手机打开当前页