当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
城市综合交通调查本月启动
居民出行调查率先开展
来源:南通日报 发布时间:2020-11-22 字体:[ ]

日报讯 (记者蒋娇娇 见习记者李慧)本月下旬起,我市将开展首次大规模的综合交通调查,为相关规划编制、设施建设、网络规划、资源配置、效率评估和政策制定等工作提供依据和保障。20日,我市召开南通城市综合交通调查工作部署会,副市长陈晓东参加会议。

本次调查分11个大类,包括城市发展调查、居民出行调查、道路交通调查等。其中,居民出行调查作为最核心的调查内容,将于12月初率先开展,调查员采用入户调查方式,利用微信小程序记录市民口述的住户信息、个人信息及出行信息,全程无纸化、无接触,希望市民能够积极支持和配合。

此次综合交通调查将于本月下旬正式启动,12月底完成所有数据采集和资料收集,明年1月底完成数据的分析处理,并形成初步成果。4月底,结合行业统计工作,形成最终年度调查成果,并将适时向社会公众发布。

扫一扫在手机打开当前页