当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
全市干部教育培训工作会议召开
努力培养高素质专业化干部队伍
来源:南通日报 发布时间:2020-01-15 字体:[ ]

日报讯 (记者金帅)14日,全市干部教育培训工作会议召开,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,落实全国、全省干部教育培训工作会议各项部署,推动中央、省、市新一轮干部教育培训五年规划落到实处。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并讲话。

对于怎样抓好新时代南通干部教育培训,封春晴强调,要着力构建系统化精准化规范化干部教育培训体系,把思想政治建设摆在首位、大力提升干部专业素质能力、突出抓好年轻干部培养历练、不断优化教育培训供给;要牢牢聚焦市委书记徐惠民在市委十二届十次全会上提出的四个“准备好了没有”的时代之问,紧扣园区干部、经济干部、年轻干部等重点群体开展培训;要严格培训管理,坚持节俭办班,务求实效;要努力培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新南通提供有力保证。

扫一扫在手机打开当前页