当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市领导督查大气管控情况 后期将对督查点位“回头看”
来源:南通日报 发布时间:2019-12-29 字体:[ ]

日报讯 (记者彭军君)昨天,副市长陈晓东率市生态环境局、市住建局、市市政和园林局、市城管局等部门,督查市区大气联防联控工作,针对前期整改不及时、不到位的点位进行现场督办。

在中创区金鹰商业开发地块,现场除了小部分已开挖地块铺设绿色防尘网外,尚有大面积的裸土未覆盖。在啬园片区花鸟园工地,同样曾存在大面积裸土不覆盖且交办后整改不及时不到位的情况。在崇川区梅观路东侧,检查组发现路面积尘严重,路旁有一处较大规模的渣土堆没有覆盖,且尚未落实整改计划,附近工地有车辆进出不冲洗、带泥上路、物料未遮盖等问题。

随后,督查组还前往天生港发电有限公司,查看煤场封闭改造现场,来到中控室检查企业在橙色预警下的管控落实情况。

督查组要求相关部门加强监管执法,督促企业按要求整改到位,进一步提高政治站位,压紧压实责任,切实加强大气污染防治工作。督查组相关人员表示,下一步还将对督查点位组织“回头看”,进一步推动地区部门落实整改措施。对问题严重且整改迟缓的将提交相关部门问责。

扫一扫在手机打开当前页