当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
如东32个重大产业项目集中开工
来源:南通日报 发布时间:2021-02-24 字体:[ ]

日报讯 (记者杨新明 通讯员韩亚峰 张凯)金牛奋蹄闹新春,项目建设开新局。昨天,如东县一季度重大产业项目集中开工暨昕晨泰飞尔一类新药及超声治疗机器人研发生产项目开工仪式举行,据了解,当天全县32个项目集中开工,计划总投资329亿元。

此次集中开工的项目涵盖新材料、新能源、智能装备制造、生命健康、泛半导体、食品等领域,其中10亿元以上重特大项目10个,总投资291.5亿元。落户如东高新区的昕晨泰飞尔一类新药及超声治疗机器人研发生产项目,计划总投资10亿元,建成后将形成年产3000万盒国家一类新药盐酸布洛胺喷雾剂和150台套AI聚焦超声治疗机器人及其关联设备的生产能力。

抓牢项目“牛鼻子”,跑出开局“加速度”。新春伊始,如东各镇(区)树立扛红旗、争第一的理念,迅速掀起“大抓项目、抓大项目”的新高潮。让新建项目快基建、早投产,如东实行“一个项目一套班子、一个方案一抓到底”的“保姆式”服务,全程帮办代办协调解决项目推进过程中的矛盾和问题。县相关部门从手续办理、要素支撑、基础配套等方面主动服务、靠前服务、延伸服务,全力提速,保障项目顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页