当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
通州湾示范区召开党工委(扩大)会议
把握“大通州湾”内涵 扛起“主战场”重任
来源:南通日报 发布时间:2020-01-15 字体:[ ]

日报讯 (记者吴霄云 严春花)13日上午,通州湾示范区召开党工委(扩大)会议,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,传达了市委十二届十次全会、市十五届人大四次会议、市政协十二届四次会议主要精神。市委常委、宣传部部长、示范区党工委书记陆卫东主持会议并讲话。

陆卫东指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、指导性,对全党在新的起点上深化党的自我革命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义,为我们深入推进各项工作指明了方向、提供了根本遵循。

陆卫东强调,市委全会、市“两会”全面吹响了“大通州湾”开发建设的冲锋号,要求树立“大抓项目、抓大项目”导向,明确提出“大通州湾”港口开发“一年建设、两年开港、三年成规模”目标。作为“大通州湾”主战场的主力军,全区党员干部要积极抢抓发展新机遇,坚定扛起“大通州湾”的“主战场”重任,以强烈的答卷意识叩响新时代南通“发展四问”。要发扬担当奋斗拼抢精神,牢牢把握工作重点,奋力将通州湾示范区打造成为全市高质量发展增长极的“隆起带”、新引擎上“最强劲的发动机”。

扫一扫在手机打开当前页