当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
128届广交会开幕
南通39个门类371家企业网上参会
来源:南通日报 发布时间:2020-10-18 字体:[ ]

日报讯 (记者刘璐)15日,为期10天的第128届广交会正式拉开帷幕。这两天,南通分团组织了39个行业类别的371家企业参展,登陆云端、抢抓商机。

本届广交会是自广交会举办以来的第二届“网上广交会”,近2.6万家企业的展品于当日同期上线展示。记者登录广交会官方网站巡展发现,本届广交会官方网站进行了升级优化,无论在商品分类、关键词搜索,还是直播“带货”、产品展示与详细介绍等方面,智能化、便捷度以及互联互通都得到提升。

在新落成的南通线上商务示范中心,南通分团安排23家重点企业集中布展。与上届相比,本次集中展示规模进一步扩大、功能服务进一步拓展、设施设备进一步完备,集中展示企业数量大幅增加,由上届的5家拓展到23家,共设置30个标准展位。经过上一届广交会第一次直播的“演练”,我市不少外贸企业的主播阵容也更加“豪华”,不仅直播设备升级,业务员、设计师相互搭档做主播也成为潮流。

扫一扫在手机打开当前页