当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
提升青少年权益保护工作水平
全省共青团权益工作培训班开班
来源:南通日报 发布时间:2020-09-18 字体:[ ]

日报讯 (记者唐佳美)昨天,全省共青团权益工作培训班开班,来自我省各设区市团委分管副书记和权益部负责人、南通各县(市、区)团委分管副书记、陕西共青团权益条线团干部参加此次培训。市委常委、组织部部长封春晴出席活动并致辞。

此次培训采取专家授课、微讲堂等方式,围绕《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》“两法”修订及《民法典》宣传、共青团参与基层网格化治理、预防青少年违法犯罪和未成年人保护等方面内容进行培训辅导。

封春晴说,团省委把培训班放在南通举办,既是对我市青少年权益工作的一种关心和肯定,更是一次鼓舞和鞭策,必将为我市共青团工作注入新的强劲动力。南通团市委要深刻认识办好本次培训班的重要意义,认真落实好团省委的各项部署要求,全力参与活动组织,做好服务保障,确保培训班顺利圆满举办。同时要珍惜学习机会,潜心研究、虚心请教,加强与兄弟单位的交流沟通,不断提升青少年权益保护和关爱服务的工作水平。

扫一扫在手机打开当前页