当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市领导督查市域社会治理现代化建设
围绕重点热点难点问题 推动服务管理不断提质增效
来源:南通日报 发布时间:2020-08-01 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员彭红宇)近日,市委常委、政法委书记姜永华带队赴海安、海门、通州、崇川等地督查市域社会治理现代化建设工作,实地查看各地治理现代化指挥中心、智慧技防建设、网格化服务管理等工作。

姜永华要求,各地治理现代化指挥中心要围绕党委政府工作的重点、人民群众关心的热点、社会治理突出的难点,按照“实时、实战、实效”要求,加强对汇聚共享、智能搜索等七大功能的深入研究、应用开发,在疫情防控、安全生产、长江大保护等“大战大考”中经受考验、提升水平。要以推进“雪亮工程”建设为抓手,进一步加大新一代智慧技防设施建设力度,强化部门联动、分类施策、长效管理,加快推动智慧技防由“数字化”向“高清化、智能化”转变。要紧扣基层工作实际,强化基层网格力量整合,加强网格长(员)业务培训,推动网格化服务管理工作不断提质增效。

扫一扫在手机打开当前页