当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
全市文明城市创建重点工作推进会召开
确保决战决胜信心不懈怠
来源:江海晚报 发布时间:2019-11-09 字体:[ ]

晚报讯 昨天,全市文明城市创建重点工作推进会召开,对文明城市创建重点工作进行再动员再部署。市委常委、宣传部部长陆卫东出席会议并讲话。

陆卫东要求,全市各有关部门要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,从提升城市治理体系治理能力的高度,推进全国文明城市创建工作。要全面评估当前形势,充分认识到创建工作越来越重要、创建难度越来越大、竞争态势越来越激烈、人民期盼要求越来越高的新形势,确保决战决胜信心不懈怠。要坚持问题导向、效果导向,从人民群众反映强烈的热点难点问题和城市建设管理的薄弱环节入手,围绕市容市貌、基础设施、公共秩序等方面短板问题和与百姓生活密切相关的民生问题,着力改善市容市貌,加快完善城市基础设施,提升市民文明素质,让人民群众在文明城市创建中有更多的获得感、幸福感、安全感。

陆卫东强调,各地各有关部门要全面进入临战状态,对标对表、提高站位、巩固成效,以一项项重点、难点任务为突破,推动全市文明创建水平整体提升,为我市争创全国文明城市“五连冠”、全域创建全国文明城市打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页