当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
4家通企入选省专精特新软件企业培育库
来源:南通日报 发布时间:2021-11-30 字体:[ ]

日报讯 (记者刘璐)近日,省工信厅公布2021年江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育库名单。记者29日从市工信局了解到,我市4家企业入选专精特新软件企业培育库,分别是:江苏汇环环保科技有限公司、江苏濠汉信息技术有限公司、江苏中威科技软件系统有限公司、南通东华软件有限公司。

省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育库入库的审核和认定,旨在贯彻落实国家《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和省委省政府关于软件产业高质量发展的相关实施意见,加强分类分策支持,更好发挥企业主体作用,促进关键技术突破,推动重点骨干软件企业高质量发展,是软件和信息技术行业较高“含金量”的荣誉称号。

接下来,我市将持续推动专精特新软件企业培育工作,通过强化软件企业分类分策支持,更好发挥企业主体作用,促进关键技术突破和产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页