当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
更好服务启东高质量发展
报业集团启东新闻中心揭牌
来源:南通日报 发布时间:2021-12-03 字体:[ ]

日报讯 (记者黄海)昨日,南通报业传媒集团启东新闻中心成立。启东新闻中心作为南通报业派驻启东工作专班,是党媒宣传与地方工作融合发展的实践平台和桥梁纽带,是报业集团融媒体的重要组成部分,将探索建立“新闻+政务+服务+商务”全覆盖、网格化新闻服务体系,为加快推进启东市经济社会发展提供有力的舆论支持。

启东新闻中心将按照报业集团新闻宣传总体要求,在启东市委宣传部的指导下,统筹做好启东市委市政府党建引领、项目建设、乡村振兴等中心工作的全方位宣传报道服务,做好区属各板块重点工作、特色经验的深度报道和成就展示,做好镇(街)、村居基层典型报道工作等;同时加强与启东双向融合,在人才培养、节目制作、互相推广等领域,探索媒体间特别是新媒体融合发展的新路径。南通报业传媒集团党委书记、南通日报社社长、南通报业传媒集团有限公司董事长胡卫东表示,启东新闻中心将深耕启东新闻宣传事业,在深入基层一线中改进作风,在服务板块宣传中提高本领,不断提升党媒的传播力、引导力、影响力和公信力。

启东市委书记李玲说,多年来,南通报业集团始终对启东高度关注,不断记录着启东的新变化、新成绩,宣传着启东的好经验、好做法,为提升启东知名度、美誉度发挥了重要作用、作出了积极贡献。目前,启东正在全力建设沪苏一体融合发展窗口城市,蕴藏着丰富的新闻资源。启东市委市政府将全力支持启东新闻中心工作,希望南通报业集团一如既往支持启东发展,通过启东新闻中心这个平台,制作出更多反映启东的高质量、有影响力的新闻精品,并加大往上、向外推送力度,为启东高质量发展汇聚更多正能量,注入更多新动能。

启东市委副书记、市长杨中坚主持了揭牌仪式。

扫一扫在手机打开当前页