当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
庄中秋督查指导部分村居、企业疫情防控工作
坚持疫情防控和复工复产 两手抓两不误
来源:南通日报 发布时间:2020-02-12 字体:[ ]

日报讯 (通讯员 任大泮)10日下午,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋带队,再次以“四不两直”的方式,深入通州区西亭镇部分村居和企业督查指导疫情防控工作。他强调,要在从严从细落实防疫措施的前提下,按照企业复工的有关要求超前服务、跟进指导,坚决做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

庄中秋来到西亭镇龙坝村村口,村干部、网格员以及志愿者一同在卡口执勤,一旁堆放着一些村民送来的食品和水果。庄中秋表示,农村防疫工作需要老百姓的理解和支持,这方面你们做得不错,要毫不松懈、一严到底,共同筑牢群防群控的严密防线。目前企业复工情况怎么样?庄中秋一边与西亭镇主要负责人交谈,一边随机来到南通天成包装有限公司,了解企业复工生产以及防疫措施落实情况。在西亭镇西亭社区,庄中秋仔细询问防控情况,亲切慰问一线工作人员。庄中秋指出,镇村干部要压实责任、落实措施,确保疫情防控有力有序有效,为恢复生产和经济秩序创造条件。

市人大常委会秘书长杨扬等参加督查。

扫一扫在手机打开当前页