当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市委政法委召开机关全体人员会议
为群众欢度节日 营造平安祥和环境
来源:南通日报 发布时间:2020-01-24 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员刘祎) 昨天,市委政法委召开委机关全体人员会议,进行节前纪律作风教育。市委常委、政法委书记姜永华出席会议。

2019年,市委政法委机关全体同志团结带领全市政法系统,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,提高站位、系统谋划,压实责任、苦干实干,顺利通过中央扫黑除恶督导组下沉督导和“回头看”,圆满完成一系列重大安保维稳任务,政法工作四大核心指标全部位居全省前三,为高质量发展和人民群众安居乐业提供了坚强政法保障。政法委机关被评为2019年度市级机关综合绩效考评优秀单位。

会议传达了市委办、市政府办《关于做好全市2020年节假日期间值班工作的通知》《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神,对节日期间廉政纪律、值班和安全等事宜进行了安排强调。姜永华强调,要始终抓实政治学习、关键举措、重点工作,全力维护社会大局安全稳定,为群众欢度节日营造平安祥和的环境,奋力推动政法各项工作“开门红”,要持续加强政法委机关作风建设,以深化主题教育为抓手,牢记党章党规,严守廉洁底线,过一个风清气正、绿色健康的节日。

会议还传达了市委办、市政府办《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》精神。

扫一扫在手机打开当前页