当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
我市部署启动2020年度年终综合考核
全力以赴 精益求精 圆满完成“两场大考”
来源:南通日报 发布时间:2020-12-25 字体:[ ]

日报讯 (记者张烨)昨日,我市召开2020年度迎接省综合考核暨县(市、区)综合考核工作动员部署会。市委副书记、市考核委副主任沈雷出席会议并讲话。市委常委、常务副市长单晓鸣部署高质量发展考核工作,市委常委、组织部部长、市考核办主任封春晴主持会议。

沈雷强调,做好今年的综合考核工作,事关“十三五”收官的成色,事关省考“三连胜”的成败,事关勇当全省“两争一前列”排头兵的开局,各地各部门要充分认识今年综合考核的特殊性,以强烈的大局意识和政治自觉统筹做好综合考核各项工作。要重点抓好现场考核、综合评判、结果反馈三大环节,现场考核环节要求真求实,做到汇报简明、测评高质、谈话透彻、调研深入;综合评判环节要客观科学,确保考核结果真实准确、公平公正;结果反馈环节要全面及时,将考核情况原汁原味反馈给被考核单位,推动各地进一步找准定位、对标先进、加压奋进。要精心做好综合考核各项具体工作,进一步落好工作责任,守好考核纪律,抓好统筹兼顾,圆满完成迎接省考、抓好市考“两场大考”,为南通勇当全省“两争一前列”排头兵作出新的更大贡献。

单晓鸣要求,各地各部门要提高认识、聚焦重点、凝聚合力抓“迎考”,把工作成效客观真实地体现在省考成绩单上,确保考核成绩继续位居全省第一方阵,向省委、省政府和市委、市政府交上一份满意的答卷。

封春晴在主持会议时指出,各地各部门要提高认识、精准操作、紧盯时序,以钉钉子的精神推动各项任务落实到位,统筹做好迎接省考和我市年终综合考核各项工作,确保“两不误”“两促进”。

市人大常委会副主任、县(市、区)综合考核组组长黄卫成,市政协副主席、县(市、区)综合考核组组长杨曹明;市考核办成员;省考指标推进责任部门主要负责同志;县(市、区)综合考核指标考核责任部门主要负责同志等出席会议。市委组织部、市发改委等相关负责同志对综合考核相关工作进行部署说明。

扫一扫在手机打开当前页