当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
加强“书香机关”建设
市级机关工委召开学习座谈会
来源:南通日报 发布时间:2020-09-14 字体:[ ]

日报讯 (记者张烨)9日,市级机关工委举办市级机关学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会暨“机关读书角”揭牌仪式。市级机关部分单位直属党组织负责人、党员代表共30余人参加活动。

座谈会上,部分机关党组织负责人和青年党员代表结合工作实际,从不同角度畅谈了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,集中展示了市级机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果。

今年以来,市级机关工委进一步加强“书香机关”建设,对市行政中心二楼部分区域进行改造,设立“机关读书角”,为广大党员干部提供一个“补钙”“充电”场所,引导带动广大党员干部多读书、读好书,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。在“机关读书角”揭牌仪式上,市级机关工委接收了新华书店赠阅的400本图书。

扫一扫在手机打开当前页