当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
学习贯彻党的十九届四中全会精神
省委宣讲团在港闸宣讲
来源:南通日报 发布时间:2019-11-19 字体:[ ]

日报讯 (记者任溢斌)昨天,港闸区在区委党校召开学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会,省委宣讲团成员成长春向港闸区区委、区人大、区政府、区政协领导班子全体成员,全区科级领导干部,市驻区各单位、区直各单位主要负责同志和分管意识形态工作负责同志,各街道(开发区)十九届四中全会精神宣讲骨干,宣讲党的十九届四中全会精神,引导全区党员干部把思想和行动切实统一到全会要求上来。

成长春曾任南通大学党委书记,现为江苏省人民政府参事、江苏长江经济带研究院院长。此次宣讲,是成长春关于十九届四中全会精神的首场宣讲报告会。他以《中国特色社会主义的里程碑》为题,用两个小时的时间,对党的十九届四中全会精神进行了宣讲,对全会的重大意义进行了深刻阐述,对全会《决定》进行了系统解读。港闸区政法委副书记王强说:“听了报告,我受益匪浅,更加增强了对‘四个自信’的认识。作为一个基层政法人,我将在打造共建共治共享的基层社会治理格局当中,探新路、真作为,为辖区提升公众安全感和幸福指数,作出自己应有的贡献。”

当天下午,成长春来到幸福街道窑洞学堂与基层党员干部进行座谈交流,大家就基层治理、时事政治进行了深入探讨。

此次宣讲活动后,港闸区还将持续聚焦理论学习宣传,持续聚焦抓好贯彻落实,持续聚焦推动港闸发展。港闸区相关负责人表示,理论学习的最终目的是为了推动发展实践,将奋力冲刺全年目标,确保各项工作圆满收官,为建设“强富美高”新港闸交出优秀答卷。

扫一扫在手机打开当前页