当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
履职尽责 落细落实
市领导主持召开分管部门安全生产工作专题推进会
来源:南通日报 发布时间:2020-02-28 字体:[ ]

日报讯 (记者 张烨)27日下午,市委常委、组织部部长封春晴主持召开分管部门安全生产工作专题推进会,总结前一阶段安全生产工作,细化分解、推进落实2020年安全生产重点工作清单。

封春晴对各单位安全生产工作予以肯定。他要求,各单位要提高站位,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度出发,坚决扛起守护平安、维护稳定的重大政治责任。要勇于担当,全面细化任务清单,找准服务全市安全生产工作的切入点、着力点,全面落实安全生产行业监管责任。要履职尽责,确保任务落细落实,深刻领会制定清单的重要意义,认真履行安全生产第一责任人职责,树立齐抓共管的大局意识、一着不让的底线思维、如临深渊的高度警觉,为维护全市安全和谐稳定大局做出应有的贡献。

他强调,各单位要立足当前疫情防控、复工复产等重点任务,在稳慎有序的前提下,掌握好工作节奏,凝心聚力确保实现一季度各项工作的“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页