当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
南通开发区慰问退役军人
向最可爱的人致敬
来源:南通日报 发布时间:2020-08-01 字体:[ ]

日报讯 (记者陈可)昨天,南通开发区举办纪念建军节活动,现场为区内参战老兵、家庭困难退役军人、抗疫表现突出退役军人发放慰问金总计75000元。

今年以来,南通开发区相关部门会同区就业服务中心举办退役军人招聘会3次,推动68名退役军人实现就业,挖掘全区7家重点企业,针对退役军人定向提供23个岗位。在3家企业建立了退役军人就业创业示范基地。积极协调推进“退役军人之家”建设。

同时,组织部分退役士兵社保接续工作,6月底办结202人,共补缴费用361万元,全市首家以区级为单位100%完成任务。为驻军、现役、退役军人办实事160余件,组织对部队、优抚对象、困难退役军人家庭开展多种形式走访慰问和抚恤补助金发放,共计473.6万元。完成320名优抚对象康复器具配备、体检、疗养和调评残工作。

扫一扫在手机打开当前页