当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
2020南通工业互联网行业论坛举办
组建5G+工业互联网资源池
来源:南通日报 发布时间:2020-11-20 字体:[ ]

日报讯 (记者张水兰 通讯员王烨华)18日,市工信局、南通移动联合主办2020南通工业互联网行业论坛,深入贯彻国家新基建要求,加速推进新基建与经济社会发展的深度融合,推动5G、工业互联网等新兴技术在企业数字化转型中深度应用。副市长王晓斌参加活动。

5G与工业互联网的融合,开启了工业新旧动能转换的新时代,是推动南通产业转型升级和经济社会发展的新引擎。论坛上,中国移动江苏公司、中国移动上海产业研究院、江苏中天科技股份有限公司分别就OnePower工业互联网平台、云网融合的5G+工业互联网创新业务以及“5G+工业互联网”助力企业数字化建设等领域进行交流。

当天活动中,三方还签署工业互联网战略合作协议,共同组建南通5G+工业互联网合作资源池,合理构建5G+工业产品库,推动5G解决方案合作方融合共享,建立南通“新基建”领域合作共赢的生态圈。

扫一扫在手机打开当前页