当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市农业农村局召开机关作风建设大会
筑牢思想防线 保持警钟长鸣
来源:南通日报 发布时间:2021-02-22 字体:[ ]

日报讯 (记者唐佳美)20日,市农业农村局召开机关作风建设大会,传达贯彻全市机关作风建设会议精神,明确今年机关作风建设要求,动员全局上下以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到全面推进乡村振兴中去。

去年,新冠肺炎疫情给农业产业链供应链带来了严重冲击,面对严峻挑战,市农业农村局仍然交出了一份令人满意的答卷。成就的取得离不开该局务实的工作作风和风清气正的干事创业环境。2020年,该局认真落实市委市政府关于作风建设的部署要求,锲而不舍加强自身建设,不断汇聚正能量,振奋精气神,荣获市改革发展创新创优一等奖、南通全面建成小康社会暨决战“过万亿”先进集体称号。

19日,市委市政府召开了全市作风建设大会,市农业农村局第一时间传达贯彻会议精神,并观看了全省农业农村系统警示教育专题片,筑牢思想防线,保持警钟长鸣。

扫一扫在手机打开当前页