当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
“蓝海扬帆”媒体见面会昨举行
来源:南通日报 发布时间:2018-09-13 字体:[ ]


日报讯 (记者任溢斌)昨天下午,市委宣传部组织“蓝海扬帆·城就美好”媒体见面会,20多家在通市外媒体和市直媒体记者一起走进我市城建工程现场,实地感受南通城市建设的良好局面。

当天,媒体记者先后参观了中央商务区地铁站、啬园路快速化改造工程、南通植物园、五山森林公园军山片区等项目施工现场,并详细了解工程进展情况。

根据市委、市政府加快产业、城市、交通“三大转型”的战略部署,推动城市由外延型向内涵型、由功能型向生态型、由管理型向服务型“三个转变”的具体思路,城乡建设局以开展花园城市、国家生态园林城市和国家森林城市“三城同创”为抓手,重点实施增绿、清水、畅通、便民四大行动。

市委常委、宣传部长刘浩参加了媒体见面会。他建议各家媒体加强城市建设专题的宣传策划,加强“三城同创”工作的典型宣传,加强城市建设故事的生动传播。坚持以人民为中心的创作导向,坚持营造风清气正的网络环境,讲好南通故事,传播好南通的声音。