当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市妇联召开十四届四次执委会
展现巾帼英姿 贡献巾帼力量
来源:南通日报 发布时间:2021-02-23 字体:[ ]

日报讯 (记者唐佳美)22日,市妇联召开十四届四次执委会,回顾总结过去一年工作,研究部署今年重点任务。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并讲话。

2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年。封春晴要求各级妇联组织,要把握正确方向,在加强思想政治引领上展现新作为,提高政治站位,加强思想引领,注重典型带动;要紧扣中心大局,在汇聚服务发展合力上谱写新篇章,在推动经济发展上争创巾帼业绩,在服务社会治理上展现巾帼英姿,在助力和谐稳定上彰显巾帼担当;要聚焦改革创新,在加强妇联自身建设上迈出新步伐,夯实基层基础,持续深化改革,打造过硬队伍,为南通“再来一次高质量发展的‘沧桑巨变’”作出更多巾帼贡献。

会议通报了2020年度县(市、区)妇联工作优秀集体和全市妇联系统改革创新实践项目评估结果。

扫一扫在手机打开当前页