当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
银信企对接助力缓解融资难
将继续增强服务小微企业的能力和手段
来源:南通日报 发布时间:2019-06-13 字体:[ ]


日报讯 (记者张水兰)作为服务中小企业百日行动之一,昨天下午,浙商银行助力中小企业银信企对接会在市中小企业金融服务中心举行,吸引众多企业参与。

当前经济环境下,外贸发展面临更多风险和挑战。为有效缓解中小微企业融资难、融资贵等问题,去年,江苏成功搭建“苏贸贷”平台,并在南通顺利“落地生根”。该平台运行以来,一大批中小微外贸企业领到了“政策性”红包,不仅得到低门槛、低利率、快速简捷的融资支持,还有效提升自身风险防控水平。截至目前,南通中小微外贸企业通过“苏贸贷”平台授信的金额与企业数量均位列全省第一。

此次由市商务局、市地方金融监管局主办,浙商银行南通分行、中国出口信用保险南通办事处以及南通胤德财税公司承办的对接会,旨在进一步加强银信企合作,为更多中小微外贸企业发展提供制度、政策支持。

浙商银行南通分行作为“苏贸贷”的三家承办银行之一,在对接会上为中小企业送上各类特色小贷产品。相关负责人表示,将继续加大新产品、新业务的推广应用力度,增强服务小微企业客户的能力和手段,为小微企业业务可持续快速发展创造更好的内部环境。


扫一扫在手机打开当前页