当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
南通5项目获批省重大科技成果转化项目
来源:南通日报 发布时间:2018-10-12 字体:[ ]


日报讯 (记者王玮丽 通讯员徐兰静)记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

这5个项目分别是:中天科技精密材料有限公司承担的“FTTx用大尺寸超强抗弯曲光纤预制棒研发及产业化”、南通跃通数控设备有限公司承担的“定制化木门全自动柔性加工生产线研发及产业化”、亚太轻合金(南通)科技有限公司承担的“轻量化车身用原位纳米强化铝合金挤压型材研发及产业化”、江苏优嘉植物保护有限公司承担的“基于生物拆分技术的卫生拟除虫菊酯的研发及产业化”,江苏京海禽业集团有限公司承担的“三系配套海扬黄鸡的研发及产业化”。

“十三五”以来,我市已成功申报省成果转化资金项目34项,获省科技经费资助2.895亿元。


扫一扫在手机打开当前页