当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
备齐“苏康码”等五要素方可参考
2020注册会计师全国统考启幕
来源:南通日报 发布时间:2020-10-18 字体:[ ]

日报讯 (记者李彤)17日,2020年度注册会计师专业阶段全国统一考试在标准化的疫情防控安全保障下如期开考。在南通考区,进入南通科技职业学院、南通职业大学、南通职业大学北区、江苏工程职业技术学院、南通航运职业技术学院5个考点77个考场,所有考生均须持有“苏康码”“通信大数据行程卡”、《承诺书》以及“身份证”“准考证”方可参考。

据悉,今年我市共8053人报名,报考科目6门21264科次,报名人数及报考科次较去年均增加超过15%,创历年新高。

考试部门提醒,18日还有《审计》、《财务成本管理》、《公司战略与风险管理》三门科目的考试,请考生严格遵守考试纪律,备齐“苏康码”等五要素,切勿因入场“标配”缺失错过今年的考试机会。

扫一扫在手机打开当前页