当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市领导会见诺德安达集团董事
加强教育领域合作实现共赢
来源:南通日报 发布时间:2019-12-02 字体:[ ]

日报讯 (记者吴霄云)11月29日,诺德安达教育集团董事一行来通考察,副市长徐新民参加相关活动。

诺德安达教育集团是全球知名高端学校经营者,在29个国家经营管理66所学校。目前,该集团在中国大陆经营8所国际学校、6所双语学校,坐落于苏通科技产业园区的南通诺德安达学校就是其中之一,今年已开学。

此次诺德安达集团董事齐聚南通,共同探讨集团未来在中国地区的发展战略及布局。董事一致认为,作为诺德安达教育集团在中国战略布局的重点,南通学校有良好的区位优势。未来,学校将致力于通过提供国际化的教育资源,配合苏通园区打造集生产、生活和教育为一体的多元生态园区,助力园区加强人才引进,推动地方经济高质量发展。

徐新民表示,诺德安达在国际上享有良好声誉,南通是著名教育之乡,诺德安达选择在南通办学,是双方强强联合。他期待双方进一步加强了解,增进互信,在教育领域加强合作,实现共赢。

扫一扫在手机打开当前页